Ristorazione

Fattoria_del_Tratturo_-_Tavolo_Particolari_Polenta_05Gusto, creatività, tradizione antica


C’è un sottile filo rosso che collega e annoda le tipicità di gusto dell’Appennino meridionale.

Il fenomeno, determinato dai cicli annuali della transumanza, ha innescato una profonda contaminazione di conoscenze, stili di vita e sapienze artigianali. Elementi che la creatività dei luoghi hanno poi trasformato in sorprendenti piaceri per il palato. Le aziende associate a Terre di Casalbore offrono intriganti itinerari di gusto e sorprendenti approfondimenti gastronomici tipici. Non mancano piacevoli sortite alla scoperta di piatti unici frutto dell'eredità familiare di ognuno. Una garanzia per godere della massima espressione del territorio. I menù sono rigorosamente tradizionali e utilizzano, nel rispetto della stagionalità, prodotti e ingredienti frutto del territorio.


informazioni

Foto

Da Visitare

banner museo dei castelli

Terre di Casalbore TV

Facebook


Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.