Rassegna Stampa

Leggi tutto...Il Gusto di Casalbore

Obiettivo - Giugno 2011

Visualizza la gallery

 

L’Antica tradizione di salumi e insaccati

Quanto antica sia la pratica di preparazione di salumi e insaccati non c’è dato sapere.

Leggi tutto...Terre di Casalbore

Obiettivo -  Maggio 2011

Visualizza la gallery

 

Sei mai stato a Casalbore ?

Casalbore, 2000 abitanti, è un piccolo e ameno borgo di origini preromane.

Leggi tutto...Pecorini d’Irpinia: formaggi sotto il cielo

Espresso Napoletano - Aprile 2011

Visualizza la gallery

 

Prodotti con latte di razze ovine pascolate all’aria aperta, i pecorini d’Irpinia sono una delle eccellenze di una regione geografica che riunisce paesaggi irripetibili, solcati

Leggi tutto...In diretta dal riposo della transumanza, passando per gli anni 70

Cinque Sensi - 30 Marzo 2011

 

Casalbore è uno schietto paesello montano della valle del Miscano. Conta duemila anime e unisce, come in un vertice, il Sannio all’Irpinia. Questo borgo è uno dei tanti luoghi, talvolta silenti ma sorprendentemente intrisi di virtuose tradizioni e di antica

Leggi tutto...Irpinia Arte e Sapori da scoprire: la Pasta

Agricoltura e Innovazione - Gennaio/marzo 2011

Visualizza la gallery

 

Le tradizioni alimentari e gastronomiche di un territorio ne definiscono l’identità antropologica meglio di ogni altra usanza o costume.


informazioni

Foto

Da Visitare

banner museo dei castelli

Terre di Casalbore TV

Facebook


Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.